16:00 - 10 décembre 2016
NC
NC
NC

Score sévère en raison d'une belle résistance du groupe qui n'a laché qu'en fin de partie 5 à 2.

La première mi temps démarre de la meilleure manière pour les Saint Georgeais qui profitent d'un beau mouvement avec Quentin qui sert Maxime pour le premiert but de la rencontre à la 13' ( 0 - 1). Le score est doublé par Luc à la 28' qui profite d'une sortie hasardeuse du portier local ( 0 - 2 ).Piqué au vif , les Aunisiens reviennent dans la partie avant la pause à la 37' ( 1 - 2).

Le début de la seconde partie démarre avec un pressing local qui se conclut par l'égalisation sur corner à la 46' ( 2 - 2 ). Le match est agréable à suivre car les 2 équipes ne veulent rien lacher et lers Aunisiens doivent gagner ce match pour accéder à la division supérieure. Sur une erreur défensive, ils prennent l'avantage à la 85' ( 3 - 2 ) et malheureusement ils baissent les bras et encaissent 2 nouveaux buts aux 87' et 91' ( 5 - 2 )

Ce résultat est encourageant malgré le score  car l'équipe relève la tête depuis quelques matchs et ils ont démontré qu'ils pouvaient faire jeu égal avec des équipes du haut de tableau de cette poule élite.