AS St Georges des Côteaux : site officiel du club de foot de ST GEORGES DES COTEAUX - footeo

Histoire & Palmarès

2000-2001 : champion 3ème division Groupe D montée en deuxième division

Saison 2008/2009 : deuxième place en 4eme division de district poule H

saison 2009/2010 : deuxième place en 4eme division de district

saison 2010/2011 : 1er champion 4ème division et 1er champion 5ème division

saison 2014/2015 : Montée équipe 1ère en 2ème division district.

                                Accession à 1ère division pour les U16/U17

Saison 2015/2016 : Montée de l'équipe B en 3ème Division.

                               Vainqueur de la Coupe du Challenge des réserves. (Historique,                                      première coupe gagnée par le club)

COMMENT ENTRER EN COMMUNICATION AVEC LE CLUB:

MESSAGERIE CLUB

asmfoot.sgc@orange.fr

 

SITE DU CLUB

http://ams-stgeorgesdescoteaux.footeo.com

 

Contact : Arnaud FOUGEREUSE Tel : 06.63.69.80.81 (dont inscriptions)